Dispositivi & accessori
Croque-cake
Prep. 10min
Totale 50min
8 parts
Ingredienti
-
250 g de fromage saint-nectaire, sans la croûte
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
20 g de beurre doux pour le moule et les tranches de pain
-
12 - 15 tranches de pain de mie blanc sans croûte (500 g env.)
-
3 œufs
-
400 g de jambon blanc coupé en tranches épaisses (5 mm env.)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
24.6 g
Calorie
2054.5 kJ /
491 kcal
Grassi
28.4 g
Fibre
2 g
Carboidrati
33.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gratin de pain au reblochon
35min
Croque flammekueche
55min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Gratin de comté façon pudding
45min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Œufs gratinés à la hongroise
1h 30min
Roulé de pomme de terre au fromage
45min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Gratin de crozets au jambon
1h