Dispositivi & accessori
Frittata allo speck
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di cipollotto a pezzi
-
4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
100 g di speck a striscioline o cubetti
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.1 g
Calorie
766 kJ /
183 kcal
Grassi
12.6 g
Fibre
0 g
Carboidrati
0.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Subito in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Frittata autunnale
1h 15min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Platessa al pomodoro
30min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Frittata con verdure
35min
Frittata gusto pizza
30min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Petto di pollo e zucchine
50min