Dispositivi & accessori
黑莓李子果昔
Prep. 5min
Totale 5min
4 杯
Ingredienti
-
李子 切塊,鋪平置於冰箱冷凍(詳見要訣)150 克
-
黑莓 冷凍150 克
-
蘋果 (約120克),切四等份1 顆
-
椰子水180 克
-
檸檬 只取皮屑1 顆
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 杯
Proteine
1 g
Calorie
268 kJ /
64 kcal
Grassi
1 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
水果冰沙&果昔
11 ricette
Taiwan
Taiwan
Ti potrebbe interessare anche...
催芽黃豆和原味豆漿
Nessuna valutazione
獅子頭白菜滷
Nessuna valutazione
草莓棒棒糖
Nessuna valutazione
燕麥奇亞籽麵包
Nessuna valutazione
飯糰便當
Nessuna valutazione
越式雞肉高麗菜沙拉 (TM6)
30min
客家仙草雞湯(使用金屬刀組隔板)
Nessuna valutazione
甜玉米派
Nessuna valutazione
扁豆飯(TM6)
Nessuna valutazione
四神杏鮑菇湯
Nessuna valutazione
斯佩爾特穀麥飯 (10人份)
Nessuna valutazione
培根炒豇豆
35min