Dispositivi & accessori
Varoma-gedämpfter Fenchel mit Kernölmayonnaise
Prep. 20min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
Kernölmayonnaise
-
Kürbiskernöl125 g
-
Sonnenblumenöl125 g
-
frische Petersilie1 EL
-
frischer Thymian1 EL
-
frischer Oregano1 EL
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Ei1
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Sojasauce1 TL
-
Ahornsirup1 TL
-
Dijon-Senf2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Salz½ TL
Fenchelgemüse
-
Fenchelknollen mit Fenchelgrün3 - 4 Stück
-
frische Dille1 EL
-
Meersalz½ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
natives Olivenöl extra3 EL
-
Wasser500 g
-
Cherrytomaten12
-
frisches Basilikum Blättchen abgezupft, zum Dekorieren2 Stängel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
6 g
Calorie
3042 kJ /
727 kcal
Grassi
76 g
Fibre
6.4 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5min
Frische Artischocken
55min
Béchamel-Sauce
15min
Jasminreis, gekocht
35min
Süß-saure Garnelen
1h
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Ingwerwürziger Karottensaft
10min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35min
Pastinakenpüree mit Lachs
30min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50h
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1h 40min
Gedämpftes Gemüse mit Quinoa
45min