Dispositivi & accessori
Tacos di gamberoni "al pastor"
Prep. 5min
Totale 35min
12 pezzi
Ingredienti
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di timo secco
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di succo di ananas in scatola
-
40 g di aceto
-
300 g di cipolla dorata a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di gamberi crudi di media grandezza
-
300 g di ananas in scatola al naturale a pezzi, il succo a parte
-
12 tacos fritti
-
2 cucchiai di coriandolo fresco tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
10.33 g
Calorie
599 kJ /
143 kcal
Grassi
1.74 g
Fibre
3.26 g
Carboidrati
21.32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viva Mexico!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7h 30min
Tacos di pollo "al pastor"
50min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Gazpacho mango e avocado
10min
Fagottini di granchio
35min
Pollo al Rum e cocco
2h 30min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50min
Marinatura allo yogurt piccante
15min
Smoothie mango e ananas
15min
Tinga de pollo
35min
Gamberi in salsa speziata
40min
Guacamole Tex-Mex
10min