Dispositivi & accessori
Wassermelonen-Kuchen
Prep. 20min
Totale 2h 15min
16 Stücke
Ingredienti
Rührkuchen
-
Butter weich, in Stücken180 g
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Eier3
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, rot z.B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)10 g
-
Buttermilch250 g
-
Mehl400 g
-
Salz1 Prise
-
Backpulver2 TL
-
Schokotropfen100 g
Creme und Fertigstellung
-
Zucker150 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, grün z.B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)10 g
-
Frischkäse400 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)1 Pck.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
10 g
Calorie
1873 kJ /
447 kcal
Grassi
25 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
We Are Family!
75 ricette
Germania
Germania
We Are Family!
75 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3h
Regenbogentorte
10h
Schokoladen-Osterkuchen
2h 40min
Bunter Limonadenkuchen
1h
Einhorn-Torte
4h 10min
Geister-Muffins
1h 30min
Party Cake
2h 10min
Lila Kuhflecken-Kuchen
5h
Kindergeburtstags-Muffins
1h 50min
Konfetti-Torte
3h
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48h
Cake Pops
3h 30min