Dispositivi & accessori
Dille und Feta Fladenbrot
Prep. 20min
Totale 1h 20min
8 Stück
Ingredienti
-
frische Dille Spitzen abgezupft20 g
-
Trockengerm (8 g)2 TL
-
Wasser150 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Weizenmehl, universal (am besten eignet sich Brotmehl), etwas mehr zum Bemehlen350 g
-
Feta in Stücken200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
9 g
Calorie
1491 kJ /
356 kcal
Grassi
20 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Roggenfladenbrot
2h 10min
Mini-Fladenbrote
2h 20min
Ciabattabrötchen
1h 40min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Zwiebelbaguettes
3h
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Knoblauchbaguettes
2h
Türkisches Fladenbrot
2h 10min
Fatayer mit Käse und Minze
1h 5min
Schafskäsetaschen
2h 50min
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1h 30min
Ciabattabrötchen
1h 50min