Dispositivi & accessori
Arroz al chile serrano y epazote
Prep. 10min
Totale 2h 40min
6 porciones
Ingredienti
-
250 g de arroz
-
50 g de epazote y un poco más frito para decorar
-
1 diente de ajo pelado
-
15 g de chile serrano sin rabo
-
1 ¼ cditas de sal fina
-
1200 g de agua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
3 g
Calorie
651 kJ /
155 kcal
Grassi
0 g
Fibre
1 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
LOS CHILES
65 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Ensalada de nopales
20min
Aporreadillo guerrerense
30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Mole de olla
35min
Esquites
30min
Esquites asados de Coyoacán
30min
Adobo básico
30min
Mole de olla vegetariano
1h
Pancita de hongos
1h
Esquites de feria
25min