Dispositivi & accessori
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
Prep. 5min
Totale 174h
6 raciones
Ingredienti
Hielo perfumado
-
1000 g de agua mineral
-
1 bolsita de té de vainilla y canela (p. ej. Milford®)
Pisco sour drink
-
150 g de pisco
-
30 g de pulpa de maracuyá congelada (p.ej. Boiron®)
-
80 g de zumo de limón
-
20 g de zumo de lima
-
40 g de azúcar
-
60 g de clara de huevo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
1.24 g
Calorie
402 kJ /
96 kcal
Grassi
0.01 g
Fibre
0.37 g
Carboidrati
7.62 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Grandes chefs
12 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Cóctel pisco sour
10min
Choripanes con salsa pebre
2h
Leche asada
4h 40min
Cóctel Vaina chilena
5min
Natillas con sémola
20min
Pisco sour
10min
Pisco güenazo
10min
Ají de gallina
1h 15min
Crème brûlée
4h 30min
Crema de frambuesas
5min
Leche de tigre con patacones - Perú
20min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min