Dispositivi & accessori
Filete relleno
Prep. 15min
Totale 40min
8 porciones
Ingredienti
Marinado
-
60 g de aceite de oliva
-
3 ramas de romero
-
2 dientes de ajo pelados
-
1 cdita de tomillo fresco
-
2 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta molida
Filete de Res
-
150 g de hojas de espinaca fresca
-
100 g de champiñones
-
1000 g de filetes de res abierto para rellenar
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
750 g de agua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
32 g
Calorie
920 kJ /
219 kcal
Grassi
9 g
Fibre
1 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
METATE & MOLCAJETE
62 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Pollo con mole
1h
Pescado a la veracruzana
30min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Salmón Soufflé
1h
Pastel de carne
50min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Aderezo de yoghurt
5min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40min
Salpicón de res
40min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h