Dispositivi & accessori
Gefüllte mediterrane Baguettes
Prep. 1h
Totale 3h 10min
16 Scheiben
Ingredienti
Baguettes
-
Thymian abgezupft5 Zweige
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Oregano abgezupft½ Bund
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen450 g
-
Dinkelmehl Type 630300 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Wasser470 g
-
Salz2 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Mozzarella (125 g), in Stücken1 Kugel
-
Gouda in Stücken150 g
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Basilikum abgezupft5 Stängel
-
Oregano abgezupft½ Bund
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken (ca. 2 cm)2
-
Zucchini in halbierten Scheiben (1 cm breit)1
-
frische Champignons halbiert, große ggf. geviertelt200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Proteine
12 g
Calorie
1353 kJ /
323 kcal
Grassi
15 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Teigtaschen mit Fetakäse
1 Std.
Bärlauch-Tomaten-Schnecken
2 Std.
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1 Std. 50 Min
Pilzza
1 Std. 20 Min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1 Std. 50 Min
Snacklettes mit Porree und Landjägern
1 Std.
Mediterranes Grillbrot
1 Std. 30 Min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3 Std.
Käse-Salami-Twister
1 Std. 50 Min
Fächerkartoffeln
1 Std. 5 Min