Dispositivi & accessori
Dresdner Eierschecke vom Blech
Prep. 35min
Totale 4h 30min
24 Stücke
Ingredienti
Vanillepudding
-
Milch900 g
-
Vanillepuddingpulver2 Pck.
-
Zucker45 g
Hefeteig für den Boden
-
Milch120 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Ausrollen300 g
-
Eigelb1
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Salz2 Prisen
Quarkcreme
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält½
-
Zucker225 g
-
Quark, 40% Fett1000 g
-
Eier4
-
Salz1 Prise
Guss und Fertigstellung
-
Eier getrennt4
-
Salz1 Prise
-
Zucker150 g
-
Speisestärke (10 g)2 EL
-
Öl zum Bestreichen des Backpapiers
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stücke
Proteine
10 g
Calorie
1172 kJ /
280 kcal
Grassi
11 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Backen zu Ostern
10 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Spritzkuchen
1h
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Eierschecke
7h
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10h 45min
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20min
Eierschecke
6h 30min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Mohnstollen
26h
Soljanka
45min