Dispositivi & accessori
Peras con chocolate y chile morita
Prep. 10min
Totale 40min
4 porciones
Ingredienti
-
90 g de azúcar refinada
-
320 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
1500 g de agua
-
200 g de vino tinto
-
5 chiles morita
-
170 g de azúcar
-
2 peras cortadas por la mitad, descorazonadas
-
70 g de chocolate semi amargo
-
20 g de mantequilla sin sal
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
4 g
Calorie
1772 kJ /
422 kcal
Grassi
28 g
Fibre
2 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
LOS CHILES
65 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Pastel de galletas
2h 25min
Rollo con mermelada de frambuesa
1h
Delicia de helado
10h
Huevos poché en jitomate
30min
Tortas de papa alemanas
45min
Claras batidas
5min
Soufflé de maracuyá
35min
Lomo mechado
2h
Clafoutis de higo
1h 30min
Tartaletas con manzana, mandarina y menta
1h
Ensalada fresca de verduras
10min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2h