Dispositivi & accessori
Safran-Hühnchen-Penne
Prep. 25min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Safranfäden¼ TL
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen1000 g
-
Salz1 ½ TL
-
Olivenöl2 ½ TL
-
Penne350 g
-
Hähnchenbrust in Streifen (1 cm)450 g
-
Crème double (ca. 48 % Fett)200 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Blattspinat, frisch50 g
-
rote Chilischoten, frisch entkernt, in feinen Streifen (1 mm)1 - 2
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
52 g
Calorie
3267 kJ /
781 kcal
Grassi
35 g
Carboidrati
66 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
When in Rome...
10 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40min
Chicken-Mushroom Balti
50min
Penne mit Huhn und Haselnuss
30min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Pappardelle mit Lammragout
1h
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1h 20min
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40min
Spanischer Risotto
40min
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1h
Tagliatelle mit Hühnchen und Pesto
1h 5min