Dispositivi & accessori
Marzipan-Butterkuchen
Prep. 30min
Totale 3h
20 Stücke
Ingredienti
Hefeteig
-
Milch300 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker80 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen650 g
-
Eier3
-
Salz¼ TL
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten125 g
Belag und Fertigstellung
-
Mandeln100 g
-
Zucker100 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken200 g
-
Bittermandelaroma5 Tropfen
-
Salz¼ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
79 mg
Proteine
8 g
Calorie
1620 kJ /
387 kcal
Grassi
22 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1h 20min
Milchreiskuchen
3h
Mutzenmandeln mit Marzipan
1h 20min
Butterkuchen
1h 55min
Marzipankuchen
2h 10min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Butterkuchen mit Mohn
4h
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Getränkter Mandelkuchen
2h
Christstollen mit Marzipankern
2h 25min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Marzipan-Zimt-Striezel
2h