Dispositivi & accessori
Gefüllte Rote Rüben mit Rotkrautsalat
Prep. 30min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
frischer Koriander Blättchen abgezupft4 Stängel
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft4 Stängel
-
Rotkraut in Stücken300 g
-
Äpfel, säuerlich in Stücken60 g
-
Walnussöl20 g
-
Himbeeressig20 g
-
Orangensaft240 g
-
Preiselbeermarmelade40 g
-
Salz und etwas mehr1 ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 Msp.
-
Honig1 TL
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Sonnenblumenkerne1 EL
-
Wasser280 g
-
Bulgur100 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Rote Rüben, roh (Ø 5-7 cm)2
-
Orange1
-
frischer Koriander Blättchen abgezupft zum Dekorieren
-
Feta zerbröselt, nach Geschmack160 - 200 g
-
Granatapfelkerne2 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
14 g
Calorie
1619 kJ /
387 kcal
Grassi
16 g
Fibre
8.2 g
Carboidrati
46 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Griechischer Krautsalat
20min
Ketchup aus frischen Tomaten
1h 20min
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3h
Soja-Hafer-Milch mit Hefeklößen zum Frühstück (燕麦豆浆加馒头)
5h 20min
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
1h 15min
Traubenstrudel mit Weinsauce (vegan)
1h 45min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3h 40min
Pfannkuchen
20min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Griechischer Weißkrautsalat
2h 15min
Biskuit
1h 30min