Dispositivi & accessori
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
Prep. 15min
Totale 50min
12 Stücke
Ingredienti
-
Eiklar (ca. 7 Eiklar)210 g
-
Salz1 Prise
-
weiße Schokolade in Stücken200 g
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Vanillezucker1 EL
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Weizenmehl, universal160 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
4 g
Calorie
1074 kJ /
257 kcal
Grassi
14 g
Fibre
1 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Brombeer-Brownie-Happen
5h
Eiweiß-Schokoladen-Kuchen
1h 30min
Lemon Curd
20min
Bratapfel-Marzipan-Creme
20min
Eierliköreierl
3h
Flinke Eierlikör-Muffins
30min
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Alabama-Bananen-Pudding
1h 15min
Eierlikörcreme mit weißer Schokolade
30min
Marzipan-Pudding
2h 20min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20min