Dispositivi & accessori
Eiaufstrich mit Topfen
Prep. 10min
Totale 10min
8 Portionen
Ingredienti
-
Eier hart gekocht, geschält6
-
Magertopfen50 g
-
Sauerrahm50 g
-
Essiggurkerl große Gurken halbiert35 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Dekorieren¼ - ½ TL
-
Senf3 TL
-
1 Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen geschnittenKresse etwas mehr zum Dekorieren1 Packung
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 Spritzer
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
7 g
Calorie
367 kJ /
88 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Schinkenaufstrich
10 Min
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Schnittlauchsauce
10 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Liptauer
15 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Frittaten
30 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Eiernockerl
30 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min