Dispositivi & accessori
Eier in Petersiliensauce
Prep. 20min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser750 g
-
Eier gekühlt8
-
Kartoffeln vorwiegend festkochend, in Stücken (3 cm)750 g
-
Salz5 Prisen
-
Butter40 g
-
Mehl50 g
-
Milch250 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Petersilie abgezupft10 Stängel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
20 g
Calorie
1839 kJ /
438 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1h
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Möhreneintopf
30min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Käse-Porree-Suppe
30min
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Steckrüben-Cremesuppe
50min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Senfeier
1h 5min