Dispositivi & accessori
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
Prep. 30min
Totale 35min
6 porciones
Ingredienti
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
1 pizca de sal
-
400 g de pasta fresca de tomate, en tallarines
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
40 g de mantequilla
-
170 g hojas de espinaca fresca
-
250 g de queso ricotta
-
100 g de crema
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
16 g
Calorie
1860 kJ /
443 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
LOS SABORES DE ITALIA
57 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Papas duquesas (Pommes Duchesse)
1h
Amaretto Sour
10min
Pasta a la boloñesa de hongos
20min
Macarrones con queso
40min
Camarones al ajillo
35min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Pasta con camarones
35min
Ensalada cremosa de papas
40min
Papas al horno
1h
Pasta con carne molida
45min
Puré de papa
50min
Arroz blanco con verduras
40min