Dispositivi & accessori
Rhabarber-Konfitüre
Prep. 10min
Totale 30min
5 Schraubgläser
Ingredienti
-
Wasser1000 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint200 g
-
Rhabarber in Stücken (2 cm)750 g
-
Zitronensaft50 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Schraubglas
Proteine
3 g
Calorie
2247 kJ /
530 kcal
Grassi
0 g
Carboidrati
119 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Johannisbeergelee
25min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30min
Rhabarberkonfitüre mit Pistazien
30min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 30min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 20min
Blåbärssylt - schwedische Blaubeerkonfitüre
25min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Birnenkonfitüre
20min