Dispositivi & accessori
Nussbeugerl
Prep. 35min
Totale 1h 55min
15 Stück
Ingredienti
Germteig
-
Milch100 g
-
frische Germ20 g
-
Weizenmehl, glatt 1 EL für die Teigoberfläche und etwas mehr für die Arbeitsfläche270 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Zucker30 g
-
Eidotter2
-
Salz1 Prise
Nussfülle
-
Haselnüsse130 g
-
Mandeln130 g
-
Milch130 g
-
Semmelbrösel10 g
-
Honig1 TL
-
Feinkristallzucker90 g
-
Zimt, gemahlen1 Prise
-
Rosinen (opzionale)30 g
-
Rum20 g
Fertigstellung
-
Milch1 EL
-
Eidotter1
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
7 g
Calorie
1283 kJ /
307 kcal
Grassi
19 g
Fibre
3 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Servus
12 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 godz. 45 min
Topfengolatschen
50 min
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min
Nusspotize
2 godz. 20 min
Nussstrudel
2 godz. 30 min
Mohnstrudel
2 godz. 30 min
Apfelschlangerl
2 godz.
Burgenländerkipferl
1 godz. 25 min
Salzstangerl
1 godz. 25 min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Nusskipferl
2 godz.
Wiener Rehrücken
3 godz. 40 min