Dispositivi & accessori
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
Prep. 25min
Totale 1h 30min
12 parts
Ingredienti
-
160 g de sucre en poudre
Le cheesecake au chocolat
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
150 g de biscuits secs type Thé de Lu
-
150 g de biscuits sablés au beurre
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
350 g de fromage frais type Philadelphia
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
3 gros œufs
Le nappage à la guimauve
-
3 blancs d'œufs (gros œufs)
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
2 c. à café de jus de citron
-
1 pincée de sel marin
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
6.7 g
Calorie
2259.3 kJ /
540 kcal
Grassi
34.9 g
Carboidrati
49.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cheesecakes
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 Std. 45 Min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 Std. 30 Min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 Std. 15 Min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 Min
Cheesecake praliné
4 Std.
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12 Std. 15 Min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 Min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6 Std.
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.