Dispositivi & accessori
Carbonada
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla in quarti
-
80 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di peperoni rossi o gialli, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di fesa di vitello in bocconcini (2 cm circa)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di passata di pomodoro
-
450 g di acqua
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
400 g di polpa di zucca a pezzi (1 cm circa)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
30 g di pesche essiccate, a pezzi piccoli
-
150 g di mais dolce in scatola, a rondelle (150-200 g)1 pannocchia a rondelle (150-200 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.6 g
Calorie
1372 kJ /
328 kcal
Grassi
12.1 g
Carboidrati
31.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lecso
40 dk
Zuppa di manzo con verdure
30 dk
Pizza turca - Lahmacun
1sa 10 dk
Pollo al curry verde
55 dk
Zuppa di pesce Maiorchina
45 dk
Cioccolata chai
25 dk
Ciorba
1sa 10 dk
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 dk
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1sa
Carne di manzo speziata (Boboti)
1sa 15 dk
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1sa
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3sa 15 dk