Dispositivi & accessori
Orange Sponge
Prep. 15min
Totale 2h
10 slices
Ingredienti
-
water600 g
-
orange zest (thin peelings of skin from approx. 5 oranges)60 g
-
whole milk190 g
-
olive oil175 g
-
orange juice60 g
-
eggs (approx. 3 medium)125 g
-
caster sugar250 g
-
plain flour250 g
-
baking powder4 tsp
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 10 slices
Sodio
1762.2 mg
Proteine
49.1 g
Calorie
16004.4 kJ /
3825.1 kcal
Grassi
195.1 g
Fibre
13.3 g
Grassi saturi
31 g
Carboidrati
476 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Patisserie
8 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake (baked)
7h 20min
Bread Rolls with Condensed Milk
1h 15min
Hawaiian Bread Rolls
3h
Mocha Cake
3h
Coconut cake
1h 20min
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30min
Nougat Biscuits
2h 30min
Avocado Cupcakes with Lime Drizzle
40min
Blueberry Buns
3h 25min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Chocolate Chip Cake
1h 30min
Carrot Cake
2h 30min