Dispositivi & accessori
Schmorgurken-Puten-Gulasch
Prep. 20min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Schmand100 g
-
Speisestärke15 g
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Öl20 g
-
Wasser und Wasser zum Nudelkochen350 g
-
Tomatenmark40 g
-
Salz und Salz zum Nudelkochen1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Gartengurke (Schmorgurken), geschält, längs geviertelt, entkernt, in Stücken (3-4 cm)450 g
-
Putenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (3-4 cm)500 g
-
Nudeln (z.B. Fusilli)500 g
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
48 g
Calorie
3100 kJ /
740 kcal
Grassi
14 g
Fibre
10.2 g
Carboidrati
100 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25min
Hähnchen mit Möhren, Reis und Dillsauce
1h
Puten-Auflauf mit Spätzle
1h 10min
Hähnchen Jägerart
35min
Paprika-Hack-Sauce
25min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min
White-Chicken-Pasta
40min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min