Dispositivi & accessori
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
Prep. 25min
Totale 1h 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehen30 g
-
Rosmarin frisch5 Zweige
-
150 g Bacon, geräuchert, in Scheibengeräucherter Schinkenspeck, in Scheiben150 g
-
800 g Hähnchenschenkel, ohne HautPutenkeule, ohne Haut800 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
natives Olivenöl20 g
-
Wasser1300 g
-
Kartoffeln in Stücken (4 cm)600 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
51 g
Calorie
2174 kJ /
520 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15min
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2h 25min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Lammtopf Pichelstein
50min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Kartoffel-Wild-Gulasch
1h
Marinierte Schweinenackensteaks
2h 30min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min