Dispositivi & accessori
Peras al vino tinto
Prep. 15min
Totale 3h 20min
6 raciones
Ingredienti
-
500 g de vino tinto Rioja
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de miel
-
2 palos de canela
-
3 clavos enteros
-
800 g de peras maduras (sin piel ni semillas) en cuartos
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
5.2 mg
Proteine
0.7 g
Calorie
909 kJ /
217 kcal
Grassi
0.2 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
40.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La Rioja
9 ricette
Spagna
Spagna
Recetas del mundo
72 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Compota a la antigua
2h 30min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Peras en almíbar
1h 40min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Melocotones en almíbar
20min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Mermelada de naranja y zanahoria
40min
Mermelada de tomate
50min
Mermelada de mandarina
35min