Dispositivi & accessori
Ehenbichler Festtagskuchen (Nussschnitten)
Prep. 30min
Totale 4h 30min
20 Stücke
Ingredienti
-
Mandeln150 g
-
Schokolade in Stücken50 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen350 g
-
Backpulver1 Msp.
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten175 g
-
Zucker205 g
-
Eidotter4
-
Salz2 Prisen
-
Eiklar4
-
Ribiselgelee150 g
-
Rum (opzionale)1 EL
-
Zimt1 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
5 g
Calorie
1108 kJ /
265 kcal
Grassi
14 g
Fibre
2 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Servus
12 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Topfengolatschen
50min
Fruchtige Marillentarte
4h
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2h 55min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Grünkernaufstrich
20min
Zwetschkenfleck
1h 30min
Nussbeugerl
1h 55min
Grammelstrudel
1h 45min
Nussstrudel
2h 30min
Mohnstrudel
2h 30min
Waldviertler Mohnzelten
1h 30min