Dim sum 'Sieuw mai'

Dim sum 'Sieuw mai'

Nessuna valutazione
Prep. 1h 25min
Totale 2h
40 stuks

Ingredienti

  • wortelen
    10 g
Sieuw mai-deeg
  • water
    50 g
  • bloem
    180 g
  • ei
    1
Vulling
  • buikspek met vet, ontbeend, ontveld in stukken (3 cm)
    300 g
  • verse champignons (bv. shiitake, witte, cantharellen)
    15 - 20 g
  • verse gember (opzionale) in dunne schijfjes
    5 - 10 g
  • rauwe garnalen, gepeld vers of diepgevroren
    270 g
  • suiker
    1 el
  • lichte sesamolie (30 g, zie tip)
    2 el
  • zout
    1 tl
  • gemalen witte peper
    ½ tl
  • maïsmeel (zetmeel)
    1 tl
  • olie om in te vetten
  • bloem om te bestrooien
  • water
    500 g

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 stuk

Proteine 3 g
Calorie 240 kJ / 57 kcal
Grassi 3 g
Fibre 0.2 g
Carboidrati 4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...