Dispositivi & accessori
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
Prep. 10min
Totale 50min
8 portions
Ingredienti
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
1700 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en dés
-
3 saucisses de Morteau
-
400 g de lait
-
50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
29.5 g
Calorie
3481 kJ /
838 kcal
Grassi
62.4 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
38.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner pour 6 et +
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Petit salé aux lentilles
55min
Quiche lorraine
1h 45min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Pot-au-feu
1h 35min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45min
Endives au jambon
1h 15min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min