Dispositivi & accessori
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
Prep. 10min
Totale 2h 30min
6 Portionen
Ingredienti
Rhabarber-Topping
-
Gelatine3 Blatt
-
Rhabarber geputzt, in groben Stücken250 g
-
Erdbeeren100 g
-
Zucker80 g
-
Sekt50 g
Schmandcreme
-
Zucker80 g
-
Vanilleschote halbiert½
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (für 500 ml Flüssigkeit)30 g
-
Schmand350 g
-
Zitronensaft10 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
5 g
Calorie
1750 kJ /
418 kcal
Grassi
28 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rhabarber
11 ricette
Germania
Germania
Rhabarber
11 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Zwetschgen-Trifle
4h
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Birnencreme
3h 30min
Brombeer-Quark-Terrine
8h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4h 50min
Rhabarber-Parfait
8h 50min
Johannisbeermousse
2h 25min
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2h 30min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min
Limoncello-Creme
5h