Dispositivi & accessori
Kirschtomaten-Pasta mit Mettbällchen
Prep. 20min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Brötchen vom Vortag, in Stücken1
-
Sahne100 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken3
-
Basilikum abgezupft8 Stängel
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Schweinemett400 g
-
Ei1
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Wasser1200 g
-
Nudeln kurz, (z.B. Caserecce)300 g
-
Knoblauchzehen in Scheiben2
-
Cherry-Tomaten halbiert400 g
-
Olivenöl80 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
33 g
Calorie
3589 kJ /
881 kcal
Grassi
52 g
Carboidrati
64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Makkaroni-Auflauf
1 godz.
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 godz.
Fleischbällchen süß-sauer mit Mandarinen, Gemüse und Reis
45 min
Überbackene Hackbällchen
1 godz. 15 min
Hähnchen Jägerart
35 min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35 min
Herbstliche Tagliatelle
35 min
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1 godz. 15 min
White-Chicken-Pasta
40 min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 godz.
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40 min