Dispositivi & accessori
Brotfrikadellen
Prep. 25min
Totale 25min
12 Stück
Ingredienti
-
Fladenbrot altbacken, in Stücken300 g
-
Milch190 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Dill1 Stängel
-
Frühlingszwiebeln (ca. 60 g), in Ringen (5 mm)2
-
Feta200 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Butterschmalz zum Braten
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
6 g
Calorie
638 kJ /
152 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Croutons (mediterran)
35min
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2h
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Sauerkrauttaler
2h 20min
Porree-Schinken-Taler
2h 10min
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1h
Brotknöpfle
35min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30min
Knödelteig-Schnitten
35min
Brot-Puffer
30min
Bolognese-Pizza
1h 45min
Frikadellen aus Brotresten
45min