Dispositivi & accessori
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
Prep. 15min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Koriander3 Stängel
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Schalotte1
-
rote Chilischote, frisch entkernt½
-
Sonnenblumenöl10 g
-
Knollensellerie in Stücken300 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken100 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Pinienkerne30 g
-
Sahne100 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
5 g
Calorie
860 kJ /
205 kcal
Grassi
16 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Kohlrabisuppe
45 Min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 Min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35 Min
Getrüffeltes Topinambur-Süppchen
35 Min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 Min
Meerrettichsuppe
45 Min
Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe
35 Min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 Min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min