Dispositivi & accessori
Glutenfreier Chocolate Chip-Cake
Prep. 5min
Totale 1h 10min
14 Stücke
Ingredienti
-
Weissmehl, glutenfrei240 g
-
Maisstärke50 g
-
Feinkristallzucker150 g
-
Xanthan-Gummi (optional)1 TL
-
glutenfreies Backpulver1 ½ TL
-
Natron½ TL
-
Salz, feinkörnig½ TL
-
griechisches Joghurt200 g
-
Eier2
-
Butter weich und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Chocolate Chips100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Proteine
5.2 g
Calorie
956 kJ /
229 kcal
Grassi
9.2 g
Carboidrati
31.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Glutenfrei Backen
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Glutenfrei Backen
12 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Nessuna valutazione
Kürbis-Kokossuppe
45min
Süsse Griess-Vogel-Pastetchen
40min
Bananen-Sorbet
5min
Schokoladenmuffins
45min
Nuss-Schoko-Aufstrich
15min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3h 50min
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
1h 30min
Käsemuffins mit Gemüse und Haselnüssen
45min
Glutenfreie Apfel-Muffins
50min
Cookies mit Schokoladenaufstrich
1h 40min
Speck-Muffins
50min