Dispositivi & accessori
Das Weisse vom Ei-Omelette
Prep. 10min
Totale 35min
2 Portionen
Ingredienti
-
Eiweiss (von ca. 5 Eiern)150 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Scheiben30 g
-
Zucchetti fein geschnitten (2-3 mm)50 g
-
Tomaten fein geschnitten (2-3 mm)50 g
-
feinkörniges Salz½ TL
-
Olivenöl, nativ1 TL
-
Wasser500 g
-
50 g Schweizer Bündner Fleisch, in TranchenBresaola in Tranchen50 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
17 g
Calorie
431 kJ /
103 kcal
Grassi
3 g
Fibre
17 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Power Food
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
25min
Mortadella-Gurken-Salat
10min
Tomaten-Omelette
45min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1h 15min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Zucchetti-Omelette
40min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min