Mediterraanse parelgerstrisotto

Mediterraanse parelgerstrisotto

4.0 6 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h
4 porties

Ingredienti

  • sjalotten (2-3 sjalotten)
    70 g
  • olijfolie
    30 g
  • parelgerst medium, gewassen en gedroogd
    250 g
  • droge witte wijn veganistisch
    100 g
  • water warm
    750 g
  • groentebouillon veganistisch (zie tip)
    1 el
    1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l), veganistisch
  • fijn zout
    ½ tl
  • witte peper
    2 snuifjes
  • gedroogde tijm (opzionale)
    ¾ tl
  • pijnboompitten
    40 g
  • courgette in schijfjes (5 mm)
    400 g
  • zongedroogde tomaten in olie, in reepjes (5 mm)
    50 g
  • witte amandelboter
    60 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portie

Proteine 16 g
Calorie 2159 kJ / 517 kcal
Grassi 23 g
Fibre 8.5 g
Carboidrati 52 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...