Dispositivi & accessori
Poulet pékinois
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
40 g d'oignons de printemps avec env. 3 cm de vert
-
20 g d'huile de sésame vierge
-
450 g de carottes en morceaux
-
130 g d'eau
-
10 g de sauce soja10 g de tamari
-
600 g de poitrine de poulet en morceaux (env. 3 cm)
-
200 g de champignons shiitake frais en quartiers
-
100 g de pousses de soja, conservé100 g des pousses de soja fraîches
-
10 g de gingembre frais épluché et finement tranché
-
1 - 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu, selon votre goût1 c. à café de pâte de curry rouge
-
150 g de nouilles de riz fines
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
42.3 g
Calorie
1824 kJ /
434 kcal
Grassi
12 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
42.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs d'Asie
10 ricette
Benelux
Benelux
Saveurs d'Asie
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Bœuf laab
1 Std. 5 Min
Curry de poulet à la japonaise
55 Min
Rouleaux frais estivaux
30 Min
Poulet en sauce à la pêche
40 Min
Steak tartare
30 Min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2 Std. 10 Min
Poulet oriental au couscous
45 Min
Burgers thaï
35 Min
Chili de boeuf et feta au citron
45 Min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 Std.
Curry thaï rapide au poulet
40 Min
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min