Dispositivi & accessori
Rind an Tamarindensauce mit Klebreis
Prep. 10min
Totale 8h 10min
6 Portionen
Ingredienti
-
300 g Sushi-ReisReis, glutenhaltig300 g
-
Wasser1500 g
-
Koriandersamen1 TL
-
Kreuzkümmel1 TL
-
Sternanis2
-
Zitronengras, frisch in Stücken (1 cm)50 g
-
Schalotten70 g
-
Knoblauchzehen2
-
15 g Ingwer, fein geschnittenGalangal-Wurzel (Thai Ingwer), frisch fein geschnitten15 g
-
roter Chili, alle Sorten ohne Samen1
-
pflanzliches Öl20 g
-
Zimt¼ TL
-
Tamarindenpaste (siehe Tipp)70 g
-
30 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker)Palmzucker, alle Sorten30 g
-
Kokosmilch400 g
-
1 TL FleischbouillonextraktFleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
feinkörniges Salz nach Belieben½ TL
-
Rindsschulter in Streifen (1 x 2 cm)600 g
-
Maiskölbchen in Stücken (2-3 cm)100 g
-
rote Peperoni gewürfelt (1 cm)100 g
-
50 g Stangensellerie, gewürfelt (0,5 cm)chinesischer Sellerie in Stücken (1 cm)50 g
-
Cashewkerne, roh50 g
-
Koriander zerkleinert10 Zweigchen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
28 g
Calorie
2363 kJ /
566 kcal
Grassi
23 g
Fibre
3 g
Carboidrati
59 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Reisen nach Asien
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Gemüse-Seetang-Tatar
45min
Avocado-Glace
4h 15min
Torta della nonna
4h
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
1h 25min
Zitronenpoulet
50min
Trutenrouladen mit Erbsenpesto
35min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min
Chinesische Nudelsuppe
1h 35min
Indisches Lammcurry
1h 30min
Rindfleisch mit Tamarinde und Klebreis
8h 30min
Zabaglione
15min