Dispositivi & accessori
Crema catalana
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di latte intero
-
10 tuorli d'uovo
-
300 g di zucchero (200 g per la ricetta e 100 g per la bruciatura )
-
40 g di maizena
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
di scorza di limone di 1 limone
-
1 stecca di cannella
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.34 g
Calorie
1854 kJ /
445 kcal
Grassi
16.54 g
Carboidrati
62.69 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crema pasticcera
15min
Panna cotta
6h 15min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Nenhuma avaliação
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Mojito
10min
Panna cotta
6h 10min
Quiche ai 4 formaggi
45min
Zabaione
15min
Tiramisù
5h 40min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Salsa ai lamponi
10min
Caramelle alla panna
2h