Dispositivi & accessori
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
Prep. 10min
Totale 2h 40min
6 portions
Ingredienti
-
300 g de lentilles, sèches pesées avant de faire tremper
-
150 g d'oignons en quatre
-
100 g de poivrons, toutes les couleurs vert ou rouge, en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
60 g de carottes en morceaux
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
750 g de mélange de légumes congelés
-
3 œufs entiers, entourés de film alimentaire
-
2 filets de porc 350-400 g par filet
-
1 c. à café de sauce de soja2 c. à café d'extrait de bœuf
-
2 pincées de poivre noir du moulin
-
1 ½ c. à café de paprika doux
-
1 c. à café de mélange d'herbes séchées origan, thym, romarin, etc.
-
½ c. à café de caramel liquide
-
10 g de jus de citron
-
80 g de chorizo en rondelles
-
100 g de lardons100 g de jambon serrano en cubes
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 c. à café de sel
-
700 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
40.3 g
Calorie
2282 kJ /
546 kcal
Grassi
22.85 g
Fibre
10.3 g
Carboidrati
44.35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine méditerranéenne
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Chili con carne
Nessuna valutazione
Riz à la tomate
30min
Cuisson des œufs
20min
Haricots verts au thym
1h 10min
Haricots verts au curry accompagnés de riz
40min
Pain perdu
30min
Soupe de légumes
25min
Soupe au potiron
35min
Croissants au chocolat
Nessuna valutazione
Soupe de lentilles orientale
30min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min
Soupe marocaine de lentilles épicée
40min