Dispositivi & accessori
Nudelsuppe
Prep. 10min
Totale 35min
6 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl40 g
-
Pasta, getrocknet, Sorte Fidelini100 g
-
250 g passierte Tomaten, in StückenTomaten in Stücken250 g
-
Tomatenpurée (konzentriert)50 g
-
2 Bouillonwürfel (für 0,5l), Fleisch oder GemüseBouillon (Paste) Fleisch oder Gemüse2 geh. TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen (opzionale) nach Belieben½ - 1 TL
-
Wasser800 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
3 g
Calorie
568 kJ /
136 kcal
Grassi
7 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mediterrane Küche
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Eclairs mit Kirschen
1h 15min
Minestrone mit Kichererbsen
40min
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1h 10min
Türkischer Reis
45min
Zitronenlimonade
5min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Spanische Tomatensauce
25min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45min
Knoblauch-Champignons
20min
Linsen-Tomateneintopf
1h 30min