Dispositivi & accessori
Überbackener Cheesecake
Prep. 25min
Totale 3h 10min
15 Portionen
Ingredienti
Teig
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Zucker40 g
-
Eier2
-
Weissmehl100 g
-
Backpulver1 TL
Füllung
-
Zucker250 g
-
Zitrone nur Schale, ohne das Weisse1
-
Butter weich100 g
-
Frischkäse in Stücken250 g
-
Eier Eigelb und Eiweiss trennen7
-
Zitronensaft40 g
-
Zitronenaroma1 TL
-
Bittermandelaroma1 TL
-
feinkörniges Salz¼ TL
-
frischer Ricotta1000 g
-
Maisstärke70 g
Zitronenglasur
-
Puderzucker100 g
-
Zitronensaft30 g
-
Heidelbeeren zum Garnieren
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
12.4 g
Calorie
1683 kJ /
400 kcal
Grassi
23.1 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
37.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verwöhn Dich
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cookies
50 min
Panzerotti alla Romana
55 min
Fladenbrot mit Weintrauben
2 godz.
Osterkuchen
1 godz. 55 min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3 godz. 50 min
Brownies
45 min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 godz. 35 min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 godz. 30 min
Stracciatella-Tiramisu
2 godz. 30 min
Mud cake
2 godz. 30 min
Schoggi-Cookies
30 min
Bananencake
1 godz. 50 min