Dispositivi & accessori
Mousse au chocolat noir et caramel
Prep. 30min
Totale 4h 30min
6 portions
Ingredienti
La mousse au chocolat noir
-
170 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
20 g de sucre et 1 pincée pour les blancs d'œufs
-
80 g de lait entier
-
1 jaune d'œuf
-
4 blancs d'œufs
La mousse au chocolat caramel
-
200 g de chocolat au caramel, en morceaux
-
150 g de crème, 35 % m.g.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
7 g
Calorie
1755 kJ /
422 kcal
Grassi
25 g
Fibre
4 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passionnément chocolat
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min
Sauce Hollandaise
15min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Mille-feuille pomme-safran
Nessuna valutazione
Sauce béchamel
15min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1h 30min
Gâteau à la crème
45min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min
Tarte meringuée au citron
2h 30min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Velouté orange-courge
35min