Dispositivi & accessori
Mousse al cioccolato fondente e caramello
Prep. 30min
Totale 4h 30min
6 porzioni
Ingredienti
La mousse al cioccolato fondente
-
170 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
20 g di zucchero 1 pizzico per gli albumi
-
80 g di latte intero
-
1 tuorlo d'uovo
-
4 albumi d'uovo
La mousse al cioccolato e caramello
-
200 g di cioccolato al caramello, a pezzi
-
150 g di panna con il 30% di grassi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1755 kJ /
422 kcal
Grassi
25 g
Fibre
4 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin alle ciliegie con crumble
Nessuna valutazione
Smoothie di banana e datteri
Nessuna valutazione
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nessuna valutazione
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5h
Tortini al cioccolato (senza farina)
45min
Bon bon al cioccolato bianco
Nessuna valutazione
Vermicelles
3h 15min
Muffin salati alle verdure
45min
Spumone al caffè
15min
Pane alle gocce di cioccolato (senza glutine)
1h 10min
Brownies
1h
Caramelle alla panna
2h