Dispositivi & accessori
Focaccia di ceci saporita
Prep. 10min
Totale 3h
18 fette
Ingredienti
-
240 g di ceci, cotti, sgocciolati240 g di ceci bianchi, in scatola sgocciolati
-
510 g di acqua
-
1 bustina di lievito secco25 g di lievito fresco
-
150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di pancetta di maiale a cubetti
-
900 g di farina
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1234 kJ /
295 kcal
Grassi
12 g
Fibre
3 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Purè di patate
45min
Frittelle di patate
45min
Pancakes
40min
Crostata salata di spinaci
1h
Sformato alle verdure
45min
Panini allo yogurt con sesamo
1h 30min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
40min
Spätzli alla crema di verza
Nessuna valutazione
Pane paesano
3h
Pane ticinese
1h 50min