Dispositivi & accessori
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
Prep. 10min
Totale 1h 35min
4 Portionen
Ingredienti
Vanilleschaum
-
Milch500 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Speisestärke15 g
-
Kardamom, gemahlen¼ TL
-
Salz1 Prise
Marzipanapfel
-
Marzipanrohmasse in Stücken50 g
-
Walnusshälften50 g
-
Sultaninen25 g
-
Rum10 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Zimt½ TL
-
brauner Zucker20 g
-
Äpfel (z.B. Boskop), insgesamt ca. 800 g, Kerngehäuse ausgestochen4
-
Wasser500 g
-
Eiweiß1
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
8 g
Calorie
2324 kJ /
555 kcal
Grassi
27 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
66 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Stachelbeer-Schichtdessert
2h
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4h 50min
Gewürzpudding mit Butterscotchsauce
1h 10min
Pflaumen-Cheesecake aus dem Varoma
3h
Mokka-Mousse-Torte
8h
Gefüllte Schokoladeneier auf Erdbeer-Vanille-Ragout
4h 30min
Christstollenparfait
8h 30min