Dispositivi & accessori
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
Prep. 25min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
400 g di pomodori ciliegino a metà
-
40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
15 - 20 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 min. e strizzati
-
300 g di melanzane la polpa a cubetti (1-2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di pasta secca tipo bucatini
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18 g
Calorie
1992 kJ /
476 kcal
Grassi
15 g
Fibre
8 g
Carboidrati
68 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta alla Norma leggera
1 Std.
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Pasta al tonno e melanzane
30 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Insalata di pasta alle verdure
1 Std.
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min