Dispositivi & accessori
Mouhallabieh (milk pudding)
Prep. 10min
Totale 4h 30min
8 portions
Ingredienti
-
mastic gum (see Tips)¼ tsp
-
white sugar60 g
-
full cream milk800 g
-
cornflour90 g
-
rose water20 g
-
orange blossom water20 g
-
shelled unsalted pistachio nuts50 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
36.6 mg
Proteine
4.6 g
Calorie
730 kJ /
173.8 kcal
Grassi
6.6 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
2.6 g
Carboidrati
24.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Authentic Lebanese
10 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Polenta
25min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20min
Semolina pancakes (Beghrir)
1h
Chicken moghrabieh
25h 15min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Red lentil soup with cumin
55min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min